Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентябрь 2010, 03:42:19
Новости: «Интенсивный танго-семинар 15-19 сентября 2010 г на т\б "Фигуровка" (Харьков) от Виктории Рыбальченко»: http://proteflazid.org/forum/index.php?topic=2294.msg8108#msg8108

Медицинский Форум для интеллигентов и интеллектуалов  |  Форум для белорусских и украинских ВРАЧЕЙ  |  Гинекология  |  Тема: Тесты БелМАПО " Акушерство и гинекология» для аттестации на врачебн. категорию 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Тесты БелМАПО " Акушерство и гинекология» для аттестации на врачебн. категорию  (Прочитано 1839 раз)
доктор Юдик
www.ydik.com
Администратор
Державный Великий Верховный Инспектор

Респект: +1/-0

Добрейший местный главврач

Тесты БелМАПО " Акушерство и гинекология» для аттестации на врачебн. категорию
« : 04 Ноябрь 2009, 08:46:05 »

Приятная новость для белорусских коллег:

У меня имеются Тесты БелМАПО « Акушерство и гинекология» для аттестации на врачебную категорию ( с правильными ответами  :- ).

Можно обращаться.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 07:52:56 от доктор Юдик » Записан

Вам - лучи Счастья, Добра и Мудрости !
KPShM
Врачи Беларуси
Подмастерье
*

Респект: +5/-0

Email
Re: Тесты БелМАПО " Акушерство и гинекология» для аттестации на врачебн. категорию
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2009, 11:29:07 »

очень хочу  :
доктор Юдик
www.ydik.com
Администратор

Re: Тесты БелМАПО " Акушерство и гинекология» для аттестации на врачебн. категорию
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2009, 14:22:26 »

Размещаются тут:

http://www.ydik.doctor.by/photos/medic_1/test_gyn/

kusoits
Ученик
*

Респект: +0/-0

Email
« Ответ #3 : 14 Февраль 2010, 10:28:22 »

А остальное можно?)
Professore
Врачи Беларуси
Ученик
*

Email
« Ответ #4 : 14 Февраль 2010, 11:32:23 »

А остальное можно?)

Как мне кажется, доктор Юдик некоторым образом рискует, предлагая упомянутые "Тесты" для коллег. Неужели это предложение - от души, бескорыстное, и для всех желающих ?  Зная господина Юдицкого, усомнюсь.
доктор Юдик
www.ydik.com
Администратор

« Ответ #5 : 14 Февраль 2010, 13:34:05 »

А остальное можно?)

Как мне кажется, доктор Юдик некоторым образом рискует, предлагая упомянутые "Тесты" для коллег. Неужели это предложение - от души, бескорыстное, и для всех желающих ? 

Разумеется, нет !

Я уже неоднократно повторял, что мой Компания готова дружить и всячески поддерживать именно тех медиков, которые отвечают взаимностью.   Под эти мы понимаем прежде всего активное участие в данных форумах !

Тем врачам, которых мы не знаем, ни тестов, ни подарочных монографий, ни CD с музыкой предоставлять не планируется...

coluchka
Врачи Беларуси
Прекрасный Рыцарь-Избранник
*

Email
« Ответ #6 : 03 Май 2010, 19:21:16 »

Доктор Юдик...как Вы думаете я достойна получить тесты?....мне ВОЧЕНЬ надо))))...плиз))))) Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
vgostiknam
Ученик
*

http //proteflazid org/forum/index php topic 1895 0
« Ответ #7 : 18 Август 2010, 08:59:50 »

откуда такой вывод ? у меня очень даже пуританское воспитание.
Страниц: [1] Вверх Печать 
Медицинский Форум для интеллигентов и интеллектуалов  |  Форум для белорусских и украинских ВРАЧЕЙ  |  Гинекология  |  Тема: Тесты БелМАПО " Акушерство и гинекология» для аттестации на врачебн. категорию « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти